Tolong info nya ya bunda2

Bun mau tanya donk,usia ank ak 2 bln full asi,hari ini Dy pup udh 6 x dan ee ny berlendir SPT ingus dan bau,it knp y Bun?normal apa ga ya?? Tolong masukan ny y Bun soalny ank pertama sy blm mngrti,mksh

Tolong info nya ya bunda2
1 Tanggapan

Halo bund, wajar kok anak saya jg seperti itu. Biasanya itu sisa cairan waktu dalam perut keluar bersaamaan dengan pup berlendir 😊 asal warna pupnya masih kuning dan hijau tidak masalah bun kalau sudah warna coklat atau berwarna lain baru patut dicurigai. Dan juga mungkin bisa lebih memperhatikan makanan yg dimakan bund selama menyusui agar anaknya tidak pup berlebihan. Semangat bund