ada yang sehati ga??

Waktu kontraksi rasanya pikiran udh mantep banget buat gak mau mau lagi punya anak cukup sekali aja.. Pas udh lahir anaknya lupa sama rasa sakitnya dan malah kangen hamil lagi dan gatakut sama ngelahirin anak lagi ?

5 Tanggapan

Saya mah juga gitu eh pas anak udah 1 tahun denger temen hamil kepengen ikutan hamil eh jarak 1 bulan hamil beneran. Kangen nya pas rasain gerakan adiknya sama lebih diperhatikan sama suami wkwkwk

Hahahha pasti kya gtuh si

Kapok lombok itu namanya

hehehe wajar bun

Saya bun 😂