MasyaAllah Kangen ngeliat anak waktu masih baru lahir

Rasanya tuh kangen banget ngeliat bayi waktu masih baru lahir, rasanya seneng ga karuan waktu liat bayi baru lahir, kadang suka kangen masa masa lahiran, walopun sebenernya aga ga enak karena harus nahan sakit pasca operasi Caesar, tapi pas liat bayinya udah lahir tuh ilang semua rasa sakitnya❤️ Sekarang bayinya udah mau 2 bulan, udah banyak banget perubahannya😂

MasyaAllah Kangen ngeliat anak waktu masih baru lahir
2 Tanggapan

kok ak kebalikan bunda ya. bukanya gak suka liat waktu new born tp miris aja karna babyku cuma tulang dan kulit pas lahirnya. anak pertama 2,3kg anak ke dua 2,9kg. jd lbih seneng liat bayi klo udh umur 2 bln beratnya sudah lbih 2x lipatnya. Alhamdulillah udh pnya lemak daging.

sama bunnnn. aplg klo liat video dia nyari2 susu 😅 baru bisa kanan kiri kanan kiri melet melet.

2y ago

Gatau kenapa rasanya pengen hamil lagi ngelahirin lagi seneng banget pokoknya liat bayi baru lahir tuh😆