kecanduan punya anak.

hai bunca, ada gak yg disini kecanduan kayak aku. 3-3-18 aku lahiran anak pertama. 3-6-19 lahiran anak kedua. sekarang aku udah pengen hamil lagi rasanya. pengeeeen punya anak banyak. padahal dlu mikir nya mau 2 anak aja cukup kangen rasa hamil, kontraksi, dan ngeden dengan nikmat

4 Tanggapan

Bunda sayang, punya anak kok kecanduan. Hayo diinget, punya anak maka kita punya tanggung jwb utk membesarkan, memberikan pendidikan yg baik, memberikan makanan yg bergizi, memberikan pakaian yg layak, dan masih banyak lg. Kalo bunda & suami sanggup bertanggung jwb meski anak bnyk skalipun, ya ga masalah. Pokoknya perlu diingat, tambah anak ya tambah pula tanggung jawabnya.

5y ago

betul juga. tapi candu bgt saya curhat aja sih. skrg juga kb biar gak sundulan lagi tau yg bersi' dirumah. hamil kembar juga pengen anak kembar rasanya hihi

Kalo saya ada beberapa pertimbangan.. Pertama, pengen mengASIhi selama 2 tahun dan kandungan lemah nunggu anak agak besar baru hamil lagi.

5y ago

saya juga sebenernya oengen full asi bun. tapi tiap anak udah 2 bulan asi aku pasti berkurang, sudah di usahakan gmanapun dan pake fitamin apapun. trus lagi pas anak pertama 5bln, saya sundulan. eh slrg malah kecanduan haha

Hahaha ada2 aja. iya bund bagus bkin klrga kaya gen halilintar

5y ago

nanti bikin gen gledek bun haha

Saya sih ga kangen hamil nya. Kangen ngurus bayi bun hihi

5y ago

itu juga bun, seneng banget liat perkembangan makluk munyil.