seputar kehamilan

waktu hamil sering mual,pusing wajar nggak sih?

9 Tanggapan

wajar bun.. kl pengalaman sy, sy mual setiap malam Dan pagi.. berasanya kl diurut punggungnya pake balsem enak banget. suami jd korban deh tiap malem urutin punggung sy. hehe.. kl bunda mualnya wkt kapan?

saya GK cuma mual Bun tpi yg bner2 drop lemes... GK mau makan nasi,tiap dikasih nasi keluar terus... susu jg GK mau Bun... skrang BB turun terus😢

wajar bun, pengaruh hormon progesteron :)) kata dokterku justru kalau kita mual tandanya babynya sehat

wajar bun. sy sampe usia 4bln udah ga mual lg

Wajar bun, malah pernah sampe pingsan

wajar aja bun, itu sensasinya.

Sangat wajar bun

wajar kok bun