Berasa dikerjain janin ??

Waktu hamil 4w sampai 7w gak bisa banget minum air putih biasa maupun yang anget harus yg dingin karena mual, diusia kehamilan 8w sampai sekarang malah gak bisa minum minuman dingin lagi bawaan nya mual dan ganti lagi ke minum biasa maupun anget, ya kok ngerjain emak mu sih nak nak ? Ada yg sama gak bun????

2 Tanggapan

klo sya dlu g bisa minum klo bukan aqua bun 😂.. lain.x aqua / air rebusan sendiri pasti lgsg muntah

5y ago

iya bun.. maka pas anak.x lahir bisa minum air rebusan sendiri tp mlah jd g suka mkan pedes 😂😂

Bawaan janin tiap orang beda2 & lucu2 bund 😁

5y ago

iya bun kaya dikerjain gitu 😂