Siapa wakil presiden pertama Indonesia?

Voice your Opinion
Mohammad Hatta
Adam Malik
Hamengkubuwana IX
Bacharuddin Jusuf Habibie
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12005 merespon

15 Tanggapan

siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

udh jelas2 donk di proklamasi kemerdekaan tanda tangan soekarno - hatta 😍Jd jwbannya A. Mohammad Hatta

Bun mau tanya dong lagi hamil 2 bulan tapi baru kali ini ngerasain sakit kepala banget sebelah kanan itu knpa ya

2y ago

migrain kali bun

wakil presiden yg pertama Mohammad Hatta.

ada aja yg msih salah jwb nya hihihi

muhammad hatta dongg 😌☺️

uda jelas Mohammad Hatta dong

mohammad hatta😌

hj Soekarno Hatta

Mohammad Hatta.