Menurut saya tidak boleh,takut nya menganggu janin yang ada di dalam perut,di kemasan nya juga tertera tidak direkomendasi untuk wanita hamil.

saya waktu hamil alhamdulillah aman minum tolak angin, asal ga berlebihan saja, dan itupun sudah konsultasi dengan dokter kandungan.

menurut sya tidak, krn dikemasan tolak angin juga tidak direkomendasikan untuk ibu hamil 😀

sebaiknya dihindari bun, mending buat air jahe alami lebih aman buat ngatasi kembung dan masuk angin

jangan kaya perokok deh, udah jelas" di kemasan tidak rekomended tp mlah di gas aja wkwk

dalam kemasan nya pun sudh jelas, tidak untuk ibu hamil, jdi sebaiknya hindari...

saya pernah tanyak kedokter dokter tidak menyarankan

big no