cek lab

Kandunganku sudah memasuki TM2 tp belum cek lab, sebaiknya saya cek lab pas Uk keberapa ya bun?

4 Tanggapan

kalo kata bidan di posyandu saya sih bilangnya nanti kalo udah 5bulan jalan 6bulan bun. Tapi kemarin saya periksa ke puskesmas karna ada keluhan usia masih 4bulan, disuruh cek lab langsung katanya gapapa ga harus nunggu 5bln bun.

cek lab itu TM1 dan TM3 Bun.. kmren aku telat harus nya TM 1 sebelum 12w tapi aku cek nya 14w.. gpp kog telat.. asal cek lab.. biar tau kondisi kita

mau tanya cek lab untuk apa yah bun?

Minimal 1x di tiap TM, biar kepantau