Usia kandungan 21 -22 Minggu tapi blom ada gerakan,gimana ya Bun

Wajarkahh bun

5 Tanggapan

mngkin bundany kurang peka atau perutnya tebal, dan ukuran janin kan jga msih kecil bun, dan wajar bagi yg pertama hamil krna msih belum bisa membedakan gerakan janin sama usus, dan ini pengalaman saya sendiri😅

Coba buat tidur miring bund, biar lebih peka lagi sama gerakan halus dr baby nya.. Makan manis2 selama gula darah aman buat rangsang gerakan baby bund, biar lebih agresif lagi baby nya hihihiiiiii 😂

2y ago

Iya kan bund, aku jg mule peka pas lagi tidur miring gitu 😅 Emang katanya lebih bagus miring ke kiri bund 😂 mudah2an dede bayi aktf tiap hari ya bund..

tergantung kepekaan bunda dan tergantung ketebalan kulit perut jg

nggak gimana2 sabaar belum waktunya berarti

Mungkin kurang peka dgn gerakannya