Hpl 21 september

bun mau tanya ada gak ya yh hpl 21 September? aku hpht 22 January,,, usia kandungan 12 minggu kurang 1 hari udah ngrasain apa ya? ada gk ya yg udah ngrasain gerakan janin nya?

Hpl 21 september
57 Tanggapan

bun mau tanya itu usg 3D ya? kalau kita mau usg 3D apakah tidak bisa mengukur berat janin dll seperti usg 2D? soalnya mau usg 3D tpi ada yg bilang cuma bisa liat mukanya aja gabisa liat berat janin, ukuran kepala dll

Usia kandungan 12 minggu belum ngrasain apa2 bun , aku mulai ngerasa kedutan 13 minggu , 15 minggu udah ngerasain gerakan halus lebih sering , skrng 16 minggu pas udah nongol2 , mungkin ini kehamilan ketiga makanya perut lebih peka kali ya

Wah sama kaya aku hpl nya 21 sept Aku sih belum ngerasain gerakan janin Hari Jumat baru mau usg juga mau liat janin nya udah kuat apa belum karna kemarin sempat lemah janin nya tapi udah dikasih obat penguat….

Waaa hpl nya cuma beda sehari sama saya, tp hpht ku Desember bun, so far baru ngerasain kedutan aja, tp gatau juga itu kedutan krn gerakan janin atau emang kedutan biasa, sehat-sehat ya Bunda semuanya 😀

itu bener yah bund hpht 22 january Hpl nya 21 september kok cepet amat yah? kok aku ajh yg hpht 1 desember hpl nya 8 september menurut bidan,tpi klo menurut dokter Usg sih 3 september hplnya🤔

2y ago

maaf bun ralat aki hpht nya 22 desember heheheh

Bund,hpht aku 21 January,hplnya 26 oktober,sekarang jalan 8 week lebih 5 hari. Pdhl hphtnya cuma beda sehari yaa tp hpl-nya lumayan jauh maaf saya kehamilan pertama jd kurang tau

Bunda maaf, Seharusnya kalo EMG HPHT 22 Januari usia kandungannya belom memasuki 12minggu dong Bun. palingan 7minggu 4 hari. maaf ya Bun Tapi Mungkin bunda salah hitung HPHT

aku hpht 24 november Bun, tapi hpl dokter 7 september dari bidan 1 september. di dalam perut kadang ngerasain kayak ada yg gerak halus bikin gatal di perut

bun hphtku 13des hplnya 19september, usia kandungan 17w2d kadang kaya ada geli² gitu diperut tapi masih ragu gerakan janin atau angin mau buang angin hehe

ak yg hpht 1 january ajah hpl nya 8 oktober bun., usia kandungan masih 10 minggu hari ke 4., mungkin bunda salah hitungnya bun., atau salah bulan hpht nya

2y ago

mba nhiey, kita sama banget... 😂😂 aku hpht 1 januari dan hpl 8 oktober...