gerakan bayi

wajarkah bun hamil 36w gerakan bayi semakin terasa linu ? apalagi kl nonjol bagian entah sikut/lutut/bahu sampai bikin nyeri perut, soalnya pernah baca di artikel katanya malah gerakannya akan semakin menurun dan halus.

16 Tanggapan

Mauu ke 28w aktifnyaa dri pagi sampe kemalem lagi gerakanya jugaa tambah bnyak , biasa sebelum ke 28w gerakan paling aktif cuma malem aja skrg lebih aktif ada yang sama kah sama bunda disini😍

Pas hamil kk.. makin besar Uk, makin berasa gerakannya terus ttp aktif sampai menjelang persalinan 😄

Saya pas 36 w aktif banget bun smpek ngilu perutnya .kyak serasa ketarik pusernya itu gak knp ya bun?

5y ago

Ya sama bun, bagian puser kayak ditarik banget sama dedek. Mungkin dia mainnya terlalu keras paling, dan terlalu aktif. Positif saja

Wajar bunda. Saya juga gitu, apalagi kalo udah nyikut berasa banget

Sama bun saya juga begitu, positif aja baby nya aktif tandanya sehat

5y ago

iya bun kalo gitu😁 aamiin 🤲🏻

Saya juga ngilu bun, makin kenceng. Tapi itu jarang siih.

Iya bun aku jga 36w kerasa ngilu smpe tendangannya nonjol

Uk baru 25 aja udah ngilu banget tiap gerak duhh 😩

iya ni bun 27week ngilunya ya allah , tp gemesh😂

Aku 31w ngilu bun, kalo ngilu ku elus elus aja