besar perut umur 13 minggu

wajarkah perut saya tidak terlalu besar saat umur 13 bulan? ( besarnya seperti waktu sy tidak hamil) serta pergerakan bayi dalam kandungan tidak aktif seperti di minggu2 sebelumnya. saya juga mengalami sakit perut.

2 Balas

gerak bayi memang terasa aktif di usia 16 minggu bun... wajar kok perut 13 minggu mah masih kecil. perut orang hamil beda2 bun...

usia 13 minggu sy jg blm terlalu besar bun, tergantung dr lapisan lemak perut qt jg