Wajar kah ?

Wajar ngk sih bun, bumil mengalami keputihan ?

38 Tanggapan

Selama tidak berbau berwarna atau gatal normal . Kalo muncul tanda bau warna pekat atau gatal ke dokter ya

Wajar bunda, dlu sya jga mengalaminya. Apalagi klo usia kandungan udh 7m keatas tmbah bnyak kptihannya

Awal hamil saya keputihan Bun n saya pernah baca asal gak yang berbau n kehijauan warna nya Bun .

Wajar bund saya mala sebelum hamil ngk keputihan,, tapi ini pas lgi hamil mala keputihan

Wajar bund, selama keputihan itu tidak bau, berwarna dan gatal bund.

wajar bun, saya selama hamil keputihan saya banyak banget

Wajar slma gak gatal, gak bewarna, dan gak bau menyengat

Wajar bun, slma gk berbau, berwarna, gatel

Wajar bunda selama ga berwarna dan ga berbau

Selama tidak berbau, membuat gatal, wajar