Wajar nggak sih bun usia kehamilanku 13minggu tapi perut kaya masih biasa2 ajah...???

Wajar nggak sih bun usia kehamilanku 13minggu tapi perut kaya masih biasa2 ajah.....????

37 Tanggapan

wajr aku aj udh 23 mnggu sm org org ksh aj dikatain kecil. ah bodo amat. mmg gda hbsnya dngrin omongn org mh. yg pntg dd dperut sehat dn aktv

bayix masih kecil bun, aq aja umur 8 week msih lurus2 aja nih perut😅entr perut keliatan besar kalau umur janinx sudah masuk 4 bln ke atas🤭

lha maunya punya perut yg ky gimana?? perut ya rata2 semua ada udelnya di tengah.. apa mau punya udel di belakang biar gak biasa??? aneh2 bae..

wajar ko bun aku aja dlu blm trlihat,,, ini aja udh 23minggu klihatan kecil tpi alhamdulillah baby nya sehat dan normal bratnya pas usg kmrin

13 minggu minta seberapa???? janin mu baru sebiji mrica? ntr kalo udh gede jalan kaya badut baru lu rasa. pertanyaan gk bermanfaat sekali

Coba liat diaplikasi 13minggu itu sebesar apa janinnya !!! Kalo mau yg luar biasa perutnya disubal pkek bntal bund

wajar bun, yg penting setiap cek up semua sehat dan normal gk perlu khawatir. ukuran perut itu gk penting

mau luar biasa kalau tm2-tm3 kalau engap dan sakit gabisa ngapa ngapain jangan ngeluh lagi ya bunda 🙂

wajar bgt. saya 18 week aja nonjol dkit bgt bun. yg pntg sehat. nnti kl 6 / 7 blan bun br klhtan

4y ago

iya bun. yg pntg sehat sehat trs ya. aamiin 😊

wajar bun...saya juga biasa aja...paling kadang merasa sedikit kencang aja...