hamil usia 13minggu

bun.. usia hamilqw 13minggu.. apa wajar akhir2 ini seperti sengkring2 gitu rasanya.. apa itu yang dinamakan kram?. apa bahaya bu? rasanya perut juga gerak2 gitu kaya gerakan bayi.. tp msk iya usia 13minggu udah terasa gerakan janin..?.

1 Tanggapan

Iya bisa juga udah krasa kedutan bun...walau sdikit..rasa keram juga ada waktu dlu aku msh usia sgtu khamilannya

5y ago

Memang kdang hawa bayi nya beda" Bun...tmnku jg gtu malah rewel yg hmil kdua ini