Perut kencang setelah HB

Wajar nggak sih Bun, perut mengencang dan keras setelah HB, padahal keluar di luar..

2 Tanggapan

enggak wajar kalo kencengnya lama gak sembuh" trus berkelanjutan (kumat lagi) baiknya berhenti hb dulu seminggu 2 minggu kalau hb lagi pakai kondom supaya sperma gak masuk ke kandungan

itu kontraksi. amannya pakai kondom bun, walaupun bilang keluar diluar tp itu gak bisa 100% bisa jd ada yg terbawa di cairan sblmnya