Hubungan badan

Bun hamil 6 bln ketika HB dan bundanya keluar perut kok mengencang ya....normal gak ya..tapi gaada flek atau gimana sih

4 Tanggapan

normal bund krn saat orgasme rahim sedikit mengalami kontraksi.. aku jg gitu kok, sering orgasme tp alhamdulillah ga pernah ada keluhan ngeflek atau apapun sejak awal.. tp klw bunda khawatir ya dikurangin aja gpp.. yg penting jgn keluar sperma di dalam aja sih

suami bunda keluar di dalem atau gak ..biasanya yg bikin perut kencang karna sperma suami mom memancing konpal

7mo ago

jgn dikeluarin di dalam mom ..yg memicu kontraksi itu sperma suami ..

kalau berhubungan sperma jangan dikeluarkan di dalam, itu mengakibatkan kontraksi

normal tp itu berbahaya. sebaiknya jgn HB lagi krn itu namanya kontraksi

6mo ago

TPI emng setiap Hb perut bakalan kenceng kok mau keluar di dalam atau di luar,TPI kencengnya cuma sebentar kata dokterku GPP selagi ga ada keluhan