Bayi duduk

Wajar ngga ya bayi umur 7 bulan belum bisa duduk, didudukin aja ngga mau tegap nunduk gitu jadi masih oleng Btw anak saya super aktif ngga bisa diem

7 Tanggapan

di stimulasi terus bun, anakku bisa duduk mandiri juga umur 7 bulan terus pas udah bisa duduk lgsg otomatis bisa merangkak skrg umur 9 bulan lagi berjalan sambil pegangan

awal² mmg bgtu bun, posisinya pasti nunduk/bungkuk, jdi tetap di stimulasi, nanti lama kelamaan klo sudah bisa topang badannya sendiri, dia ga akan bungkuk lagi.

gpp mom terus aja di stimulasi, redflag duduk itu 9bulanan masih bnyk wkt, dan si baby di usia segitu emg masih belajar mom jd sabar aja hihi

anak pnya pertumbuhan masing masing mom gpp berproses smngt buat ajarin dedek trus ya mom☺

masih belajar duduk mama.. sabar yah. rajin2 stimulasi.. duduk mandiri redflag nya 9 bulanan

tetap stimulasi, masih ada waktu, red flag duduk mandiri usia 9 bln.

redflag duduk mandiri usia 9 bulan bu , rajin stimulasi aja