39Week

Wajar ngga sih bun hamil 39week BBJ 3,3.

39Week
110 Tanggapan

udh cukup Bun.. udh ideal saudara ku dulu lahiran sampe 4,8kg bayi nya hampir 5kg grgr dibilang BBj nya masih kurang terus disuruh minum vitamin dan makanin es krim sampe usia kandungan mencukupi ternyata malah jadi gede bgt bayi nya

Wajar bunda berat janin 3kg-an. Tapi bunda tetap harus atur pola makan di minggu2 terakhir kehamilan ini ya, karena pertambahan berat janin bisa sangat pesat, khawatir kalo terlalu besar bayinya bunda akan kesulitan saat melahirkan.

Wajar bun..klo saya kmren2 lahiran UK 39w5d bb nya 2,7..entah knp pdhal aq nya lumayan gede lah ya badan nya n susu sma makan jg oke..mungkin udah bakatnya ky gtu baby q kecil soalnya dulu anak pertma jg kcil cuma 2,5kg...

Bun debaynyaa belum masuk panggul ya bun? Soalnyaa wajahnya masih terlihat jelas bun, biasanya kalok udah masuk panggul wajah dedek udah gak nampak lagii bunn

4y ago

Alhamdulillah lah bun kalok udah masuk panggul, tinggal nunggu gelombang Cinta dari dedeknyaa aja bun, tapii pas usg wajahnya masih terlihat jelas yaa bun meskipun udah masuk panggul hehe

Wajar wajar aja sih bun.. biasanya di usg itu ga akurat2 bgt kalo soal bb bayi. Kakak saya terakhir usg 2,8 pas lahir 3,2 pdhl selisih cmn bbrp hari bun

Saya 38week BBJ 4kg😆 pas lahir 3,5kg USG itu cuma perkiraan aja Bun ga usah di ambil pusing yg penting si Dede udah di bilang sehat SMA dokternya

4y ago

Saya 33w 2200gr, lahiran 37w 2500gr.

Wajar bu, tp hasil usg hanya perkiraan.. ada yg usg nya 3,3kg pas lahir 3kg atau di bawahnya atau di atasnya atau malah pas 3,3kg 😊

usg nya bagus banget bun pas posisi dede nya bisa jelas gitu, aku usg 2x muka dede nya malu2 terus bun cuma kelihatan dikit

4y ago

Itu baru USg yg 3D bun

wajar banget dong ah... nanti kayaknya sama kaya bbj saya pas lahiran... 39 week 5 day pas lahiran BBL 3.5 kg

tanya ama bidan lo lah ,di aplikasi tap juga kan ada pemantau bb nya, jangan bego"in diri sendiri lah

4y ago

Baru anak pertama, jadi wajar aja nanya. Gausah nyolot juga bun😀😁