39Week

Wajar ngga sih bun hamil 39week BBJ 3,3.

39Week
110 Tanggapan

wajar kok Bun, anak ku yg pertama jga BB 3.3 waktu terakhir usg 39week ,pas lahiran 3.2, selisih

kmrn saya usg pas 38minggu 5hari 3.3 bbj nya, trs pas 39minggu pas lahiran eh wktu kluar 3.7

wajar bgt. masyaAllah ,jelas bgt ya muka Dede ny, gemeeess semoga usg nti Bsa dpt fto yg kyk gtu

4y ago

Iya bun, mudah2an.

Normal bund aku terakhir usg 3.3 eh pass lahir 2,7 hehehe mgkn 3,3 sekalian plasenta

maaf bun mau tanya klau USG berapa duit ya bun? baru ank prtama blum ngerti apa"🙏

4y ago

Saya ngga ke RS juga bun, Saya ke praktek Dokter lngsung

Wajar aja bun kemarin juga aku Pas lahiran 37 week bbj bayi 3,37 di usg 3,03

wajar yg ga wajar masih d bwah 2500 gram. atau di atas 4000 gram,, resiko

normal lah Bun segitu kalau 4Kg malah bunda yang kewalahan ngeden 😐

Enggak wajarnya dimana bun? Udah USG kan? Emang dokternya bilang gak wajar?

4y ago

Ok mkasih bun

sangattt wajarrrr... tapi usahakan jangan nambah lagi sih bbjnya 😅