bayi gumoh

Wajar ndak sih bun, si adek umur 1bln 22hari tiap hari gumoh. Dan gumohnya itu deras sekali sampe mancur² gitu. Bahkan terkadang keluar dari hidung juga. Mohon share pengalamannya bun, cara mengatasi.

10 Tanggapan

Kalau saya setiap anak mw gumoh kan dari raut wajahnya udah keliatan kan bun mw muntah, langsung saya lepas nyusuinnya saya sendawakan biar glegeken.. Kalau nggak pas nyusuin gt kadang saya lepas, saya susuin lagi, lepas, susuin lagi

Klo gumoh setauku wajar bun, anakku juga baru aja gumoh tadi sampe bajunya basah😀 klo anakku gumoh lgsg aku miringin ke samping, klo udh selesai gumohnya langsung disendawain.

Wajar bun, smpe usia 3 bulan anakku sering gumoh. Kl dr idung jarang. Kalo gumoh d miringin ya bun ddenya, jgn langsung d angkat badannya, takutnya cairannya masuk lg k tubuh dde

Yg sy baca dari artikel tentang laktasi..bayi gumoh itu gak masalah..yg bermasalah adalah cucian ibu karena akan numpuk bejibun karena gumohan 😁😁

4y ago

Terkadang malah hampir setiap hari ganti sprei jg Bun 😭😂

Wajar , caranya itu cukup habis mengAsi d sendawa kan sampai keluar suara nya Bun... Dan jgn d ksih gurita ya

Wajar bun bayi q 2 bulan aja masi suka gumoh bnyk bgt kdng di muntahin semua

Iya terimakasih atas pengalamab²nya Bun🙏

Klo sufor sma ya bun

Wajar bund

Wajar bun