tidur mulu

Wajar kg si klo bayi baru 5 hari itu tidur mulu... Mng si setelah lahir 3hari nngis ajj krna aus asinya blom keluar.. Krng asinya udag bnyak debay nya tidur mulu... Mpe2 asinya smpe keluar saking bnyak nya.

9 Tanggapan

Wajar kok, asi keluar tinggal pumping aja. Tp usahakan dede bayinya tetap dibangunin untuk nen biar gak dehidrasi. Dulu aku gitu sampai anak demam karna dehidrasi kelamaan tdr

Emg Newborn bobo terus Bun. Nyenyak bgt malah sampe susah d bangunin kalo waktuny Mimi. ASI-nya d pumping aja Bun. Biar ga kebuang.

Wajar kok bunda, nanti usia makin bertambah makin gak teratur lagi jadwal tidurnya..

Wajar lah bun sampe umur 2bulan itu tidur mulu ,3bulan mulai berkurang ,gtu bun

dibangunin kelitikin telapak kakinya 2 jam sekali utk disusuin bund

Emg bayi usia sgtu msih doyan tdr bun.. rajin" aja susuin 2-3 jam..

Iya nih susah bngt d bngunin.. Mpe bengker tete nya...

dipaksa bangun buat nenen bun .. minimal 2 jam sekali

Emang bayi tidur terus bundaa