Wajar gak sih bun

Wajar gk sih bun umur 3 bulan bb.5.5 Padahal minum asi plus sufor

Wajar gak sih bun
10 Tanggapan

knapa dg sufor bund? sufor nggak jamin nggemukin bayi.. pilih yg terbaik aja buat anak kita, selama kenaikan sesuai KMS nggak perlu di khawatirkan lagi.. pantau saja bund di buku pink kan ada, kalo enggak, cari di google

anakku kemaren pas imunisasi 2bln BB 6,2kg bund full asi dr lahir, klo wajar/engga coba ditanya ke bidan/DSA bund biasanya mereka bakal jelasin. semangat bund yakin yg pntg dd sehat trus aja🤗

Bbl berapa ? Di plot aja di kms nya bun Naik nya sesuai engga Kan di bawah tabel ada tulisan berapa minimal gram yg harus di penuhi

wajar engganya itu tergantung bbl dan kenaikan per bulannya. ga bs dipukul rata. plot dulu kurva pertumbuhannya

coba bunda hitung bb lahir + 800 + 900 + 800 = bb minimal. kalau kurang dari segitu berarti ga normal..

3y ago

wkwk.. betull😁

3 bulan garis kuning 5,2 garis hijau 5,8

wajar bu, anak saya 2bln full asi 5,4kg

di cek lewat buku kia jg bisa bun 😇

anakku 3 bln dah 7 kilo lebih 😌

wajar bun bayi ku 3bln 6kg bb nya