BB bayi perempuan 3 bulan

Bun, wajar gak sih klo bayi perempuan full sufor umur 3 bulan beratnya 5,6kg? Bb lahir 2,8 Klo bbnya masih kurang baiknya diganti sufor merk apa biar bbnya cepat naik?

2 Tanggapan

sama mam, bayiku juga segitu. tapi menurut kms kenaikannya emang cuma 500gram masih kurang. tapi, kata dokter bayiku cukup dgn berat badannya. sebab masih ada kenaikan yg cukup. bayiku cowok malah. yg katanya kuat nyusu, tapi bayiku biasa aja. bayiku mix, tapi.

9mo ago

kalo aku pernah ganti merk malah, sembelit mam. dan kenaikannya berapa ya, 300gram keknya deh. dan bayiku, biasanya minum tiga botol dgn 3sendok takar, malah turun ke 2 sendok takar dan cuma dua botol aja, itupun ngga habis. jadi, balik lagi ke merk sebelumnya. ini belum timbang lagi.

coba cek buku pinknya bagian kms bun, dibawah ada keterangannya. kalau ga salah ingat berdasar kms minimal naik 800gram per bulan