Berat badan lahir

Berat lahir 2,4 dan sekarang dah umur 3 bulan BB nya 4,6 wajar ga sih Bun BB anak segitu ank ku minum sufor Bun #seriusnanya

5 Tanggapan

saya bantu hitungkan yaaa.. 2400+800+900+800 = 4900 harusnya minimal 4,9 kilo bun. lebih baik segera ko sul dokter aja yah, krna bayi bunda lahir rendah, perlu pemeriksaan juga. anakny asi atau sufor?

bunda sudah konsul sufor nya , kalo krg bb nya biasa dari dokter dsaranin susu ya bblr coba bunda konsul buat ngejar bb nya

konsul dsa ya mama

sering mual bun

sufor