kehamilan

wajar gk sih bun UK 16 minggu tp perut belum keliatan kaya org hamil ,jd kepikiran aja kdng bnyk yg nanya,jd worry gt,maklum kehamilan prtama

9 Tanggapan

ak aja yg baru 11 minggu ditanyain orang, mana perutnya.. yaa nunjuk perut aja. kenapa masalahnya? kita yg hamil kok ngapain ribet dengerin ocehan orang. Yg penting janin sehat

wajar saya aja masi rata, aku si ga worry karna tiap bulan usg Dan baby alhamdulillah sehat, gausah dengerin apa kata orang mereka bukan dokter ngapain dipikirin

gk usah dikasih embel" maklum hamil pertama. huft.... pertanyaan ttg perut jg sering muncul di beranda. situ gak baca???????

mau hamil pertama atau kedua, ketiga ya bakal gak keliatan perutnya, kan baru 16week. kecuali emg dasarnya buncit.

sama bun, saya juga ga keliatan. tapi alhandulillah janin sehat dan sesuai,,,,

sama bun aku jg jdi kepikiran mulu tiap hari

wajar. biasanya 5bulan baru agak keliatan

POST LAMA gak usah di uo bikin emosi

Wajar