Hamil 16 minggu

Bunda” ada gk yg hamil 16 minggu berasa kaya gak hamil perut jg masih blm keliatan bgt aku jd takut bsk mau usg🥹

2 Tanggapan

lebih baik sih usg ya bun , kalo aku sih dr awal testpacknya positif usg lalu selanjutnya tdk merasakan mual muntah . cuma kdg sakit kepala saja sih .. ya selama aku minum vitamin yg bener dan makanan bergizi kdg merasa kaya lg ga hamil .. usg usia 12 week kemarin nih blm usg lagi hehe gak rasain apa2 tp skrg Alhamdulillah sudah ada gerakan janin nya . bulan depan baru ku mau usg ..

1y ago

Aku 16weeks bun

kan janinnya juga masih kecil mbak.

1y ago

normal itu peregangan rahim mbak..