BBJ 2,8 Kg usia 36 minggu

Wajar gk sih bun? Takut kegedean. Kata dokter sih normal. Atau ada kah yg lebih dari itu. Berbagi cerita dong bun.

14 Tanggapan

kegedean kalo mau lahirnya 2/3 minggu lalu. kebetulan aku sc di 36w gara² pendarahan dan peb, taksiran 2,8kg cari² rs yg nicu nya ga full qadarullah pas lahir 2,9kg😁

9mo ago

tkutnya meleset dari perkiraan bisa dibawah 2,8kg kan harus nicu krn kurang minggu juga

biasanya ada selisih bun. anakku dulu kata dokter 3.6 yg keluar 3.3 jadi bisa kurang bisa lebih. ini hamil yg kedua 37w 3.1 ,paling nnti krluarnya ga segitu mom

9mo ago

oalah. alhamdulillah. semoga aj kurang dari bbj di USG. takut bgt klo kegedean.

Aku kemarin 36w 2.6 bun. Kyaknya kalo 2,8 masih normal. Dikontrol aja makan nya bun biar waktu lahir gak kebesaran

9mo ago

siap bun. walaupun aku ngrasa sulit bgt ngontrolnya. saolnya trimester 3 gini pengen ngunyah terus

Normal sih moms, aku 36 weeks juga 2,8kg, ini kmaren lahiran di weeks 39 bb nya 3,25kg 😊

9mo ago

alhamdulillah masih aman. semoga aku jg nanti pas bayi lahir gk lebih dari 3,5.

aku 37week BB 2,9 kata dokter normal. di aplikasi ini juga normal🥰

ak kmaren usg 36w juga 2,8. kata dokter pas, nggak kurang nggak lebih

9mo ago

huftthh syukurlah. udh takut dluan. trnyata ada tmnnya

minggu lalu usg pas 36w bbj udah 3,4kg jadi khawatir kegedean😌

9mo ago

tp kata dokter gmn?

kmrin ak usg 36w 3.2kg.. lahirnya bisa kurang bisa lebih bun

9mo ago

alhamdulillah klo bisa kurang. takutnya malah lebih dari hasil USG. mengerikan banget sampe kluar 4 kg. soalnya aku pengen bgt usahain lahiran normal. jawaban bunda bunda menenangkanku. makasih yaa bund.

saya bun kegedean 36w6d BBJ 3100gr an

9mo ago

aku ga diet sih😂

aku 36w udah 3kg, 37w langsung 3,6kg

3mo ago

emang cepet banget kalo udah usia 30mingguan keatas.