Belum mengoceh

Wajar gk sih bun anak umur 5bulan stengah belum ngoceh🥺🥺

6 Tanggapan

lebih semangat Lg Bun buat ajak si adek komunikasi terutama ayah bundanya,, si ayah lebih semangat Lg buat ajakin ngobrol ☺️ banyak yg bilang stimulasi bareng ayahnya lebih cepat,, alhamdulilah anakku juga manjur stimulasi bareng ayahnya,, semangat bun

hrus bun, setidaknya ada 1 kta yg kluar dri mulutnya. coba bntu stimulasi ibu dan ayahnya. tp anak akan lbih cepat tanggap klo ayah nya yg bicara

4mo ago

kadang suka cooing tpi nggk sering,pas kalo mau nangis aja baru mau ada suaranya ehh ahh ohh gtu doang😌

aku nya kadang sampe capek kalo ngajak adk ngoceh bun alhamdulillah skrg nyenyes😄

lebih sering di ajak ngobrol bun , kudu cerewet kitanya

sering diajak ngobrol sm baca buku cerita bun

4mo ago

sudha bun,tpi responnya cmn senyum,kadang ketawa kenceng

biasanya udh ngoceh bun dan nyembur2