Tidak mengoceh

Bun , gimana ya anak saya skrng umur 4 bulan setelah vaksin tidak mau mengoceh AU AU seperti biasa, hanya mengerang2 saja mbil di tutup mulutnya. Biasanya jg kalau haus lapar akan mengoceh "neh neh " tp skrng jg erangan2 saja. Knpa ya Bun? 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

anak saya jg sempet diem Bund 2 hari ga ngoceh abis vaksin, tp stelah itu balik normal lagi

umum bund. kita yang dewasa aja klo ga enak badan, males ngomong, males ngapa²in

Mengerang ya karna kesakitan bun Linu2 itu yg di suntik Anak ku kmren jg gitu

berarti ada yg dirasa sakit bun, masih efek dari vaksinnya sepertinya..

efek vaksin mungkin Bun,linu" gitu bun

biasanya paling lama 3 hari bun ,