Assalamualaikum bun saya hamil 17week ,tapi perut masih anteng2 saja belum ada pergerakan,,,

Wajar gk sih bun,ada yg sama ndak??

16 Tanggapan

sebenernya ada geraknya cuma ga berasa di kita. perut kita kan tebel bun, sementara janinnya masih kecil. ga perlu terlalu dipikirin, ntar semakin besar usia kandungan pasti berasa.

samaaa bgt bund..sy besok 17w tp perut msh anteng blm.ngrsain apa2 kdutan ataupun gerakan janin..tp mlh ngrsa kdg ada yg nyilu2 ilng gt bund

aku yg 18 lbh aja anteng bun .. soal nya blm kerasa .. tp udh mulai gerak kitanya aja yg blm kerasa karena pergerakan msh lemah katanya

sm bun aku usia 17w bun blm kerasa apa" krna hamil anak prtama bun, wajarr ktanya klo udh 20w keatas bru kerasa bun sabar aja dlu bun

buat pengalaman aja bunda" aku kmarin ke RSUD pas USG kok dedenya lemah, ternyata bunda" lapar itu mempengaruhi dede bayii bund🥲

sama bund, suka bingung kadang kaya geli gitu tapi bisa aja pergerakan usus kan.. nanti di 20 weeks keastad baru kerasa kok bund

7mo ago

Wah sepemikiran ak jg mikirnya gt ah ini mah gas perut di usus aja jd bawaan nya b aja 😂

tapi aku udh mulai keras bun karena sering makan juga si.. udh beda kaya suami punggung juga udh sakit

aku 17week jg biasa aja bun serasa kaya gak hamil, btw anak ke 2

7mo ago

samaaa😃

wajar aja, ada kok bun yg baru kerasa di 20week ke atas

sama bun saya 18 jg gk merasakan gerakn apa tendangan ...