17week hamil

bun mau tanya, wajag gak sih bun udah hamil 17week tapi perut masih kecil. orangorang bilang kaya ndak hamil kok, kok belom keliatan gitu ? kan kadang ngerasa ngedown gitu

2 Tanggapan

wajar bund setiap org beda2 kok tergantung lemak atau bawaan badan masing2, selagi pas di cek baby nya ga kenapa napa berarti ga ada masalah kok

Wajar bun. Perkataan orang ngga usah didengerin ya, kecuali orang itu dokter kandungan, baru deh didengerin.