.

Wajar gk si bun d 28w BB ku 87? ?

10 Tanggapan

Saya 22w bb 53 bun. Belum tahu nanti makin naik jadi berapa. Tapi memasuki 7 bulan kata mertua g boleh makan berat dan manis terlalu banyak. Katanya debay cepet gedhe di perut. Takutnya kesulitan saat lahiran.

UK ku udh 32w , kemarin di priksa BB udh 78,3kg aja .suka sedih liat timbangan dengan Nominal segitu , tapi Alhamdulillah BBJ masih normal

Setiap ibu hamil memiliki metabolisme yang berbeda. Ngga bisa di samaratakan, menurut dokter nya gimana mbak?

5y ago

Ga papa kalo memang disarankan mengurangi porsi makan. Kalo saya diakalin nya, karbohidrat nya yang dikurangi atau diganti... banyakin makan protein jadinya badan kita menjelang lahiran tetep stabil tapi gizi, juga terpenuhi. Ngemilnya ngemil protein, karbo dan glukosa nya aja yang dikurangi

Itu wajaf sih saya hamil 8 ke 9bulan 60 doang , bb sebelum hamil 55 wkskks

Aku 20week 66 Bun . Gtw nanti pasti tambah naik lagi berat badan 😁

Memang tinggi badan bunda berapa??

5y ago

Serius bun, aku sja kaget pas suster d puskesmas ukur tingginya, sempat blng klau salah sesnya tpi tda mau d uk ulng jdi tingginya dtlis d buku KIA 153

Aku 28 week uudah 64kg😁

18 week 83 dong bun aku 🙄😭

5y ago

😭😭 klo bunda makanya dikit2 aja sering ... klo q jngn dulu bun belum disuruh sm dokternya kok.. takut BBJ nya kurang soalnya baru 18 week

Emg sbelum hamil brp bund??

5y ago

Iya bun, mknya itu naik drastis 😩

Bbj nya gimana??