sakit di tulang kemaluan/selangkangan

wajar gg ya bun.. sakit nyeri ditulang kemaluan ? tiap sy mau pindah posisi badan ketika tidur dan mau bangun dr duduk atau tidur itu terasa nyeri banget.. ini sdh mulai sy alami dr hamil bulan ke 6 sy sdh konsulkan ke dokter trus di beri obat anti nyeri aja tp tetap gg mempan.. untuk saat ini sy lg hamil 30w5d

2 Tanggapan

Aku waktu hamil kemaren juga kaya gitu tapi kalo aku emang posisi bayi sungsang makanya sakit kaya gitu,soalnya bagian bokong baby ada di jln lahir