sakit di tulang kemaluan/selangkangan

wajar gg ya bun.. sakit nyeri ditulang kemaluan ? tiap sy mau pindah posisi badan ketika tidur dan mau bangun dr duduk atau tidur itu terasa nyeri banget.. ini sdh mulai sy alami dr hamil bulan ke 6 sy sdh konsulkan ke dokter trus di beri obat anti nyeri aja tp tetap gg mempan.. untuk saat ini sy lg hamil 30w5d

2 Tanggapan

Aku waktu hamil kemaren juga kaya gitu tapi kalo aku emang posisi bayi sungsang makanya sakit kaya gitu,soalnya bagian bokong baby ada di jln lahir

bgtu ya bun.. kalo sya ini masih suka muter2 gitu bayinya tp gg tau knp udah bbrp minggu nyeri nya di sana