sharing

Wajar gasih bun 6 bulan perut segitu .. orang² sering ngebanding bandingin sama orang lain .. katanya " hamil udh berapa bulan sih kok perut masih segitu aja .. " kok kalah besar perut nya sama dia " udh stengah jalan kk buncit e belum terlalu besar .. syeddih banget akutuh .. ??

191 Tanggapan

Hamil bukan ajang lomba besar besaran perut. Yang terpenting itu janinnyaa. Semisal perut besar tapi berat badan janin dibawah normaal malah bahayaa. Yang terpenting itu kebaikan janin bun, bukan omongan orang