perut besar jadi omongan

usia kehmilan aku udh 6 bulan, perut jdi gunjingan orang, emg salah ya kalo perut terlihat besar pdhl usia kehamilan baru 6 bula

45 Tanggapan

santai ajah bunda. aku ajah baru 5 bulan ngelihat perut ndut di cermin malah happy jadi hobi bercermin sambil ngeliatin baby bump yg gede 😊😊❤ padahal kalok jalan pagi sering ditanyain apa udah mo lahiran saking udah gede perutnya 😂gak masalah sih. mungkin emnag karna saya tinggi bongsor dan selama hamil naik BB banyak jadi lebih gendut perutnya sama tebal. dibawa happy bunda ❤❤

10mo ago

waah sama 😆happy ya ngeliatin baby bump udah gede ajah jadi hobi bercermin

omongan tetangga tuh ada aja yaa😅 kecil dibilang suruh makan takut bayi nya jg kecil, eh keliatan gede pun masih diomongin. yaAllah ampun deh🤣 aku 5bln udah keliatan gede mana bb naik drastis eh ada yg nyletuk "duh tambah gemuk aja ya, perutnya udah keliatan bgt" ya aku bales "gpp atuh bu gendut, orang saya makan terus, bahagia lagi gmn ga gendut" gamau mikirin omongan org, takut stress malah repot hihi

ya gk salah bund . 5 bulan aja udh keliatan besar . yg salah itu yg ngomongin kita bund . udh tau kita lagi hamil ya pasti besarlah . perut kecil ya di bilang salah jugaa . dengerin omongan org julid mah gk guna bund .

10mo ago

gak usah pikirin omongan orang Bun,aku hamil 3 bulan baby twins perut udah gede banget🥰

aku 5 bulan ga trlalu besar pun di omongin bun, gaakan ada habisnya dngerin omongan orang. klo aku yg pnting klo kt dokter/bidan nya janin ku sehat, normal, aktif ya gaakan aku permasalahin omongan org . smangat bun jgn peduliin omongan org menjauh aja dr org yg suka julid bgtu

10mo ago

jgn dngerin kt org ya bun, yg penting sehat2 janin nya dan kitanya jg. kan tiap org tipe badan nya beda2 . semangat bunda2🥰❤️

gak ada yg salah bun yg penting sehat hasil periksaan juga normal bagus mah... aku justru sebaliknya sering di tanyain "katanya hamil kok gak kelihatan-kelihatan perutnya" dll... tapi kalo dipikirin trs nanti malah merusak mental jadi biarkan saja yg gunjingan2 gitu, fokus ke kesehatan dan bayi kita saja.. semangat bund 😉

10mo ago

iya bun asli sih kita harus bner2 menjaga mental dari omongan2 yg bikin down gitu tuh. skrng aku udah lbh bodoamat sama org yg bisanya nyinyir aja, soalnya yg merasakan kita yg menjalani kita yakan. dan lagi kata dokter jga setiap org itu memiliki lemak perut masing2 ada yg tebel ada yg tipis jadi bisa tergantung lemak perut tsb ada yg baru usia 4blan udah kelihatan perutnya ada yg di usia 5 atau 6 atau 7 baru kelihatan bgt perutnya.. jadi tetep semangat kita kita yg lagi hamil sehat selalu 😉

aku malah kecil bun, kta nya jga hamil 6 bln kok perut nya kecil si g keliatan, kadang suka sedih klo ad yg bilang bgtu, tpi aku tanggepin nya sambil senyum aja, kta aku gpp kecil yg penting si dd nya sehat dlm perut☺gpp bun g ush didengerin omongan orng biarin aja anggep aja angin lwt🥰

kalo aku skrg 26wk perut aku kecil aja diomongin bun ..emng org2 tu knpaa sii .apa salah kitaaa ..mau kecil mau besar yg ptg janin sesuai usia kandungannya dan sehattt .. pas make yg presbody baru pda ngomong"nahh itu udah kliatan perutnya ga kecil" namanya jg hamil pasti kan kliatan yaa .

sama banget, sama anaknya tetangga. usia kandungan sama.. ih udh gede ya udh keliatann banget. anak saya mah ga keliatan.. aku yang paling ga suka di bedain bedain hal apapun itu. mau positif ke aku atau ke siapapun. aku langsung ceplosin gini " yaiya atuh aku mah gendut jadi keliatan gede"

10mo ago

kok sama bun aq hamil 27 week juga di bilang "udah besar ky mau lahiran anak ku aja 26 w ngak segede kamu" aq bilang namanya orang beda beda aq dari awal kehamilan perut buncit bb udah 53 sekarang 61 apa itu terlalu berlebihan sedang kan yang ngatain anak nya langsing dari awal hamil sakit hati kadang kalau ada yang bilang gitu

gak ada abisnya dengerin omongan orang yg ada jadi penyakit di hati aja bund, trimester kedua perut besar salah, perut kecil nambah salah lagi dikira kayak ga kelihatan hamil, jadi yah syukuri dan Gausa dengerin omongan orang ya bund, yg penting ibu dan janin sehat2 terus yahhh

gpp Bund gausah di dengerin, sy 5 bulan udh kelihatan bgt ,, setiap org kan beda2 , malah seneng bund kalo udh keliatan.. biasalah org2 julid besar diomong, kecil diomong .. jwb aja bun klomada yg komen .. Alhmdulillah dde sehat jd dah keliatan ,,