Sakit selangkangan kiri

Wajar gak ya bun usia kehamilan 3 hari lagi 32 week, tapi selangkangan sebelah kiri sakit kalau bawa baring, apalagi kalau udah kelamaan miring sebelah kiri terus mau balik badan atau mau bangun itu sakit nya luar biasa. Ada solusi nya gak ya untuk mengurangi rasa sakitnya ?? Saya hpl 5 November

1 Tanggapan

klo sy pas tdr miring kiri sakit, sy ganjel guling bund antara paha kanan dan kiri biar gk bgtu sakit.. trs klo jalan agk ningkang pelan2 aja jalannya.. ini sih pengalaman sy pas hamil 1 ya bund.. sakitt bgt smpe kerasa perih nya

4y ago

iya bun, kadang tulang vagina rasanya perih dan sakit luar biasa. sampe rasanya mau nangis kalau udah baring lama mau pindah posisi tapi sakit