kurang gerak

Wajar gak ya bun.usia jnin udah 6,5 bulan tp jarang aktif gerak? Terus ada pengaruh buruknya apa tidak ya?

2 Tanggapan

D rangsang bunda... Tp stiap janin ad bawaan ny msing2 ada yg stiap mlm aktf ny cmn mgkn bunda ny dh tdur ada jg yg siang aktf bgt.. Klo sy siang dia tdur.. Smp kek gk krasa ad bayi.. Klo mlm bru heboh... Krna kcil2 nendang ny luar biasa smp ngilu pgn kncing Pdhl bru 5bln jalan 6

Dirangsang bun biar gerak, diajak ngobrol sering2, cobain minum es yg manis biasanya langsung reaksi tuh gerak2