keputihan kayak air susu

Wajar gak ya bun pas tm3 keluar cairan warna putih susu terus2an? Apalagi pas bangun tidur bisa ngalir smpe betis-tumit kaki.. Dr hasil yg aq baca2 sih lebih kuat k keputihan drpd ketuban.. krena katanya klo ketuban warnanya bening, apa iya? Soalny dulu2 klo keputihan aq biasanya berlendir nah ini malah kyk air

2 Tanggapan

Iya kalo ketuban itu bening dan tidak berbau. Kalo keputihannya berlebihan smpe ngalir sampe betis spt itu ada baiknya periksa bunda. Apalagi udah tremister akhir juga..