bayi 6 bulan

Wajar gak ya bun,bayi 6 bln tapi cuma baring2 aja,mereng kiri mereng kanan,kadang mutar2 sma ngoceh² aja.. Tengkurap atau berusaha untuk merangkak blum kelihatan..???

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter anak atau klinik tumbuh kembang ya bu 🙏

3y ago

Miring2 dia bisa bun,tengkurap udah gk di lakuin nya lagi.. Klo guling2 tu lh yg belum.. Bru hri ni genap 6 bln nya bun,bru td pgi mulai mpasi nya..😢 Di tmpat kami susah kluar bun,apalgi ke rs,ppkm...