Minta solusinya bunda !

Wajar gak sih bunda, di usia 35minggu sering sakit bgt pangkal paha yg sebelah kanan jalan aja susah kadang sakit bgt kalau udah duduk kelamaan misalnya ath jongkok lama sering bgt sakit?

4 Tanggapan

sama Bun,, saya juga sakit banget,, Sampek di urut sama suami,,, 😥😥,, hpl kapan Bun??

2y ago

Agustus bun, sama sakit bgt apa lagi kalau naik* tangga sakit bgt

wajar karena tekanan dr rahim bun.. kan dedek udah makin ke bawah

2y ago

sampe sakit bgt bunda susah jln

sama Bun sya jga bgtu kadang sakit tuu paha ku tapi cuma sebelah kiri

2y ago

iyaa kaya gitu Bun ☺️

sama bund sampai nggak bisa bangun hpl kpan bund?

2y ago

iya bund klau udah sakit bangun aja pakai bantuan mertua atau suami