Sakit pangkal paha

Ada yg sama gak bund Usia kehamilan 32mggu sakit area pangkal paha , di bawa jalan rasa nya ngilu bgt bun #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

coba tanya dokter obgyn nya bun. kalo sakitnya di tulang bisajadi vitamin kalsium nya kurang. klo sakitnya ga terus menerus kayanya gapapa bun saya juga sempet sakit ngilu " gitu tapi sbntar

sama kaya saya dulu pas di cek ke bidan ternyata posisi kepalanya udah dibawah jadi pangkal paha nyeri sakit gitu. minum cdr aja bun biar pas di bawa jalan ga ngilu.

saya waktu baru masuk TM3 ngerasa bgni bun, rasanya kaya keseleo, jalan sakit, miring in badan sakit. lama2 ilang sendiri

kehamilan pertama saya seperti itu. tpi hpl sudah dekat sih. coba Konsul ke dokter aja bund

sy jg bgt Bun hamil 34 Minggu..kata bidan kplax sdh dibawah..kdng KLO jalan nyeri bun

Sama bun, aku juga lagi ngerasain nih.

1y ago

Sama kayak bunda, 32 minggu juga.

Upppp

Tesss