Sakit di bawah selangkangan

Bunda usia kehamilan 36 bulan, pangkal paha sebelah kanan sakit bgt buat jalan/diangkat. Ada yang sama ga bun? Apa itu ciri ciri bayi masuk panggul?

2 Tanggapan

Engga juga bun, bukan tanda masuk panggul Kmaren aku gitu juga Tapi pas USG kata dokter belum masuk panggul

8mo ago

Amin makasih bunda Semoga bunda juga sehat selalu dan di lancarkan semuanya Amin

sama saya juga bun tapi disebelah kiri, iyaa itu tanda janin udah masuk panggul