Usia kandungan 20week

Wajar gak sih bund klau udh masuk usia kandungan 20week ke atas suka bolak balik ke kmr mndi trs pipis mulu tiap detik,menit smpe² aku ga make CD😂

8 Tanggapan

wajar bun, aku kadang bisa 5 menit sekali kebelet pipis. paling lama cuma 30 menit sekali. di rumah pun jg sering ga pake CD. klo pergi kemana gitu kadang pake pampers😂

sangat sangat sangat wajar... belum 2 jam hbis pipis eh malah pingin pipis lagi... ada yg kepengen bnget pipis eh pipisnya ternyata dikit aja....

saya di rumah aja gak pernah pakek CD bund, capek lepas pasang CD soal ny masuk Kamar Mandi Udah Gak Bisa Dihitung Lagi Dalam Sehari😂

sangat wajar bunda , aplgi nanti semakin besar makin sering lg.. sya aja dirumah ga pernah pakai CD capek lepasnya 🫣😂

12mo ago

sama bund...aku 22 Minggu juga gitu sampe cuma pake sarung aja🤭🤭 karena pastinya buka pasang lagi capek banget udah kaya Anyang anyangan bund...

bener banget bund. 15x lebih mungkin sehari bolak balik km krna pipis aku yg punya riwayat isk jadi nyeri bnget rasanya🥹

wajar bun aku jg ,, kbetulan aku jg 20week bund, sehat sehat ya bund🥰

wajar bun, di perbanyak minum air putih bun biar ga dehidrasi

sama bun, akupun ga pake cd tiap dirumah 🤣