Keputihann

Wajar gak sih bund keputihan itu??Aku ngalami itu sekarang..Dan rasanya gak nyaman banget..Apalagi bau.nya..

5 Tanggapan

normal kok bund. kalau udah sampe berlebihan, berubah warna, bau amis kayag telur busuk.. periksa ke dokter bund.. bisa jadi itu infeksi vagina. nanti dikasih obat..

keputihan normal itu warnanya jernih sampai putih susu, baunya sama seperti bau normal vagina bunda. selain itu bisa diperiksakan bun

Saya dari awal hamil sampe skrg UK 6 bulan selalu keputihan bun. Saya tanya ke dokter katanya gpp. Dijaga aja kebersihan nya.

ga wajar bun.. segera periksakan

sama2 bunda...