Keputihann

Bun kalo hamil 25w tapi masih keputihan wajar gak ya ?

9 Tanggapan

wajar hamil keputihan krna rahim mkin bsar. tpi prlu diingat keputihan yg wajar itu tdak gata tdak bau dan berwarna bening. jdi klo msal sudah bau dan gatal atau wrnanya sudah keijoan segera konsul yaa tkutnya jamur. sering" gnti clna dlem , hbis bak dikeringkan pke kain bersih smpai kering.

3y ago

iya buuunn , kalo tidur nggk pake celana dalam pun mis v kaya rapet gituu bunn, bangun tidur suka heran aja ini keputihan gini amat .. kadang" di CD tiba" basah aja gituu

Sama bun aku juga 25 w masih keputihan. Iya itu jamur, akhirnya tiap mau tidur malem masukin obat ke miss v atau kadang suka basuh miss v pake air daun sirih biar ga gatel

2y ago

pakai obat apa mba? bisa beli d apotik sendiri gk?

wajar yg penting warna nya bening/putih susu dan ga berbau apalagi gatal, nanti di TM3 menjelang HPL lebih banyak lagi deh tuh keputihannya😁

6mo ago

nama obat nya apa ya Bun saya mau beli di apotik 🙏

Wajar, yang penting tdk berbau saja dan rajin dibersihkan ya agar ga bikin gatal

sy dari tm 1-3 keputihan

7mo ago

saya dari TM 1 sampai TM 3 juga keputihan gak berhenti ". udah dikasih obat berkali-kali sama dokter tetep gak mempan

saya keputihan bun, tpi selama ga bau dan gatal wajar aja

#upp