Usia USG beda

Wajar gak sih bund kalau USG 2 kali usia kandungan beda 2 Minggu. kira² apa penyebabnya ya? Memang kata dokternya semuanya Alhamdulillah sehat dan normal. Cuma heran aja usia kandungan bidan, dokter dan USG semua berbeda bahkan 2 kali USG beda

2 Tanggapan

kalo gak salah dlu pernah dijelasin sama dokter, kalo bidan itu menghitung dari hari pertama haid terakhir sedangkan dokter dari ukuran dan berat janin pada saat kita usg makanya ada perbedaan usia kandungan dan perbedaan hpl nya antara bidan dan dokter