Mau tanya bund

Wajar gak sih Bund anak saya umur 9bulan tapi belum tumbuh gigi

14 Tanggapan

kata orang dulu karna terlalu dalam tanam tembuni nya bun , dulu sy baru tumgi 10 bulan karna tembuni nya dalam banget ditanam bun biar giginya ga cepat abis kalau udah tua nanti masih awet giginya , kata mamaku sih bun

kalau bayik suka tiba2 gigit jari kita seperti geram itu kenapa ya? apa itu akan tumgi? anakku suka begitu. gigit sesuatu trus di gesek2 di gusinya

1y ago

gitu ya bun. okelah.

anak sy tumbuh gigi 13 bulan bun, dia pintar jalan duluan.. skrg udah 19 bulan tp giginya masih 4 aja . belum nambah2 😅

wajar bun.. anak saya 22 tumbuh gigi di usia 11 bulan, ponakan malah dlu tumginya mepet bgt di usia 18 bulan...🤭

wajar bun, redflag tumgi 18 bulan. rangsang aja terus gusinya pake teether, makanan bertekstur, finger foods

anak saya 1 tahun bru tumbuh bun saya gx bikin worry bun karena pertumbuhan dan perkembangan anak beda2

wajar kok mom..gak apa..paling sering di elus2 atau kayak di sikat gusi bayi menggunakan jari mom nya

wajar dong mam ,, anakku juga pertama kali numbuh gigi usia 1 tahun

Wajar bun,anak saya tumbuh gigi pertama nya umur 10 bulan lebih

tennag bund bayi saya juga belum baaru bengkak2 gusi aja heeee